EVENTOS / 04.07.2016
Winter Days Gourmet 2016
Começa na terça-feira, a segunda edição do Gourmet Winter Days, do Riopreto Shopping. O evento tem como principal objetivo divulgar a gastronomia por de meio de cursos e workshops até domingo, dia 10. No total, serão 35 oficinas gratuitas com os mais variados temas, com capacidade para 20 pessoas por ordem de chegada.
Confira a programação:
05/07 – Terça-feira
16h – Momento Aregala Gastronomia Internacional Especial Saladas
17h – Momento Aregala Gastronomia Internacional Especial Frango
18h – Momento Aregala Gastronomia Internacional Especial Carnes
19h - Shake nutritivo e funcional (biomassa e frutas frescas) – com a chef Nattália Amaral – Caminho Verde
20h – Oficina de Cafés Starbucks – com Thallys Oliveira.
6/7 - Quarta-feira
16h – Momento Aregala Gastronomia Internacional Especial Saladas
17h – Momento Aregala Gastronomia Internacional Especial Coquetelaria Criativa – com os chefs Celso dos Santos Silva e Carmen Guarize – Aregala Brasil
18h – Risoto de Nozes com Pera - chef Fausto Rodrigo de Souza Silveira – Senac São José do Rio Preto
19h - Ancho WinterDays – com o chef Celso dos Santos Silva – Aregala Brasil
20h – Momento Aregala Gastronomia Internacional Especial Carnes
21h – Momento Aregala Gastronomia Internacional Especial Frango
7/7 – Quinta-feira
16h – Momento Aregala Gastronomia Internacional Especial Massas
17h – Sopas e cremes nutritivos / detox (nutricionista Camila Rocha da Costa) – Senac São José do Rio Preto
18h – Momento Aregala Gastronomia Internacional Especial Risotos
19h – Momento Aregala Gastronomia Internacional Especial Frango
20h – Momento Aregala Gastronomia Internacional Especial Carnes
21h – Cozinha em Casa com Ilna de Jorge – Como fazer uma Paella deliciosa na sua casa?
8/7- Sexta-feira
16h – Oficina de Cafés Starbucks – Thallys Oliveira.
17h – Blog Conversas de Sabor com Natália Clementin
18h – Oficina Criativa de Confeitaria – Ricardo Martins – Mr. Braum
19h - Pão doce integral de coco – com a chef Nattália Amaral – Caminho Verde
20h – Sobremesa e Cachaça - Chefs Diego Rodrigues Costa e Edson Fernando da Costa do Senac São José do Rio Preto
21h – Oficina de Confeitaria com Mariana Javarez Martins – Donna Mari Cakes
9/7- Sábado
13h30 – Oficina de Confeitaria – Ricardo Martins - Mr. Brown
15h - Oficina Sabor sem Limite - 15h – nutricionistas Adriana Tono e Babi Oliveira
16h –– Docinho de festa com castanha de caju (sem lactose e sem glúten) - chef Nattália Amaral – Caminho Verde
17h – Crepioca - nutricionista Selma da Silva Oliveira do Senac São José do Rio Preto
18h - Cozinhar é fácil (Massa fresca+ molho)- Gastronomia Unilago
19h –Oficina de Vinhos – Paulo Cursino – Enoteca Cursino
20h – Oficina de Vinhos – Paulo Cursino – Enoteca Cursino
10/7 - Domingo
15h – Oficina Blog Bate Panela com Larissa de Oliveira
16h – Oficina Sabor Sem Limites
17h - Brigadeiro de casca de banana e mousse de cacau funcional com abacate
18h – Oficina de Vinhos – Paulo Cursino – Enoteca Cursino
19h – Oficina de Confeitaria com Mariana Javarez Martins – Donna Mari Cakes
VOLTAR A LISTAGEM
Riopreto Shopping