EVENTOS / 03.04.2019
Comidinhas de Páscoa
A Campanha de Páscoa do Riopreto Shopping segue com o evento Comidinha de Páscoa, que conta com workshops sobre gastronomia e home décor, nos dias 11, 12 e 13 de abril, na Praça 4 de Eventos. Um dos destaques da programação é a presença do vencedor do programa Batalha dos Cozinheiros comandado pelo chef de cozinha norte-americano Buddy Valastro.
Formado em design gráfico e amante do mundo gastronômico, Adelino juntou suas duas paixões, idealizando o canal no Youtube, Guia de Sobrevivência Gastronômica. Adelino é também apresentador e diretor do canal Cozinheiro Amador, diretor da produtora de vídeos Intensa e proprietário do restaurante Justo, em Porto Alegre.
A programação do Comidinhas de Páscoa ainda traz para o público diversas atividades. No dia 11, quinta-feira, o evento abre com oficina de arranjos florais com a decoradora Daniella Zancaner, às 16h. A homedecor Sara Alves ministra o workshop de mesa para a Páscoa, às 17h. As duas atividades são reservadas para convidados.
A partir das 18h, o workshop de ovo de Páscoa com a Chef Rafaela Prado será aberto ao público. E fechando o primeiro dia de programação, entra em destaque a novidade desta Páscoa, o Ovo Pudim, com a Rebeca Ferraz Passarelli e Marcelo Henrique da Manuê Gastronomia, às 19h. As atividades são gratuitas com capacidade para 20 participantes, sendo por ordem de chegada.
No dia 12, o Momento Havanna abre o dia com uma montagem das sobremesas criadas pela confeiteira paulistana Carole Crema, às 17h. O segundo dia segue com workshops de harmonização de mesa: às 18h, com o Chef Lucas Trujillo trazendo prato para almoço de Páscoa, com receita de massa negra com peixe e legumes; e às 19h, uma receita de um bolo decorado para a sobremesa, com a Chef Mari Javarez. As atividades são exclusivas para convidados.
No último dia do Comidinhas de Páscoa, os clientes do Riopreto Shopping poderão participar da oficina culinária com o Adelino Bilhalva, a partir das 15h. Logo após, às 16h, a Casa Bauducco e a Chef Roberta Antoniassi comandam oficina com receita de Colomba Pascal Revisitada. E fechando o evento, às 17h, o Chef Lucas Lucena propõe uma receita de almoço de Páscoa light, com salada de bacalhau com grão de bico, azeitonas pretas e amêndoas.
Confira a programação completa em www.riopretoshopping.com.br. O Comidinhas de Páscoa é uma realização do Riopreto Shopping com produção da Agência Portátil Criativa com apoio da Casa Bauducco. O espaço Cozinha Coelho será criado por Stephanie Guidotti - Arquitetura e Interiores.

VOLTAR A LISTAGEM
Riopreto Shopping
